yarror (yarror) wrote,
yarror
yarror

Category:

Вызов принят

Забавно, но зачастую правильно поставленный вопрос позволяет увидеть истинную сущность того, кому этот вопрос адресовался. Даже если как такового ответа не последовало.



Впрочем, правильно ставил вопросы и был забанен в топике не только я, можете в этом убедиться сами: https://1957-anti.livejournal.com/420579.html#comments

Что ж, хрен с вами несекта и негуру, у вас единственное правильное коммунистическое движение в мире, которое считает, что в репрессиях 37-38 гг. прошлого века ФСБ-наследница-КГБ-наследник-НКВД ни в чём не виноваты, во всём виновны совецкие менты. Они, конечно, немножко перестарались, отправляя на 5 лет лес валить без суда и следствия туеву кучу народа, но хотя бы не стреляли по подвалам врагов народа. Просто душками были. Беспределили никого не убивая. Очень разительная разница с позицией тех самых антикоммунистов, которых клеймит Балаев. А ещё про "тройки НКВД" никто-никто в мире не знал, особенно Солженицын. Вот честно, просто подключите мозг и перепроверьте то, что пишет ваш Гуру, ну это реально смешно. Один из его комментаторов очень близок к истине, но не буду его называть, чтобы не подставять.

Если же не хотите включать мозг, то следите за обновлениями в нашем канале телеграмм: https://t.me/gonzosay
Таки да, писать часто стало лениво, но стараемся писать по делу.

А на счёт балаевского "уймись дурак", вызов принят. Таки постараемся закончить книгу про репрессии как можно скорее. Но всё упирается в то, что ни я, ни товарищи не печём версии как горячие пирожки, а проверяем и перепроверяем их. К сожалению, не могу посоветовать того же и Петру Григорьевичу, ибо это не его метод.
Tags: Полемика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments